ندوة بعنوان ” قياس تاثير جودة البحوث “

1
34

شاركت كلية اقتصاديات الاعمال هذا اليوم الموافق ١٤/١٢/٢٠١٦في الندوة التي عقدت تحت عنوان قياس تاثير جودة البحوث والتي القاها الاستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد المدير العام لدائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي..بحضور السيد رئيس جامعة النهرين والسيد المساعد العلمي وعمداء الكليات ، الذي تفضل بالقاء محاضرة قيمة حول نشر البحوث قي جهات النشر العالمية المعمتدة مثل elsevier journals و thomson reuters journal و scopus journal و آليات احتساب H-index و أهمية النشر في مجلات تحمل معامل الأثر لما له من تأثير ايجابي و مهم على المستوى العلمي للباحث و الجامعة.
و اختتم السيد رئيس الجامعة الندوة بكلمة حث فيها التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في الشروع بالنشر في جهات النشر المذكورة ..
وقد حضرت الندوةبالاضافة الى عميد الكلية كل من السيدات رؤساء أقسام اقتصاديات ادارة المصارف واقتصاديات ادارة الاستثمار و الرقابة المحاسية و المالية و مقرر قسم الرقابة فضلا عن مقرر الدراسات العليا وطلبة الدراسات العليا في الكلية..كانت ندوة علمية قيمة و مثمرة ..وفق الله الجميع لما فيه خير جامعتنا و رفعةالمستوى العلمي لأساتذتهاوطلبتها.

One Comment

أغسطس 24, 2017 at 10:49 م