حفل تعارف لطلبه المرحله الاولى

0
83

بحضور السيدة عميد كلية اقتصاديات الأعمال أ.د.هجير عدنان زكي أمين ومعاون العميد للشؤون العلمية ورئيسة قسم اقتصاديات ادارة الاستثمار ، تم تنظيم حفل التعارف لطلبة المرحلة الأولى في قسم الاستثمار اليوم الخميس الموافق 8/12/2016 وقد ألقت السيدة العميد كلمة ترحيبية بالطلبة الجدد أوضحت فيها طبيعة الكلية وأقسامها الدراسية ومناهجها الدراسية مبنية فيها العلاقة التداخلية بين العلوم الإدارية والاقتصادية والمحاسبية والاحصائية ة بينت لهم طبيعة الدراسة في أقسام الكلية و جوانب اختلافها عن الكليات الاخرى بالتخصصات الادارية والاقتصادية وأوضحت لهم الآفاق المستقبلية المتاحة أمامهم في سوق العمل . كما قدم المدرس المساعد أحمد طه مقرر قسم اقتصاديات ادارة الاستثمار و الموارد عرضا تناول قسم الاستثمار و مناهجه و أبرز خريجيه و أماكن توظفهم .
كما قامت السيدة العميدة بزيارة المرحلة الأولى في قسم اقتصاديات ادارة المصارف برفقة السيدة رئيسة القسم الدكتورة سحر فتح الله ثم زيارة قسم الرقابة المحاسبية و المالية متمنية للطلاب مسيرة علمية مثمرة و منتجة في رحاب الكلية مبدية اعتزازها وسعادتها بالوجبة الجديدة من طلبتنا الاعزاء …