جامعة النهرين تشارك في:المؤتمر الدولي للقيادات الجامعية العربية (نحو رؤية موحدة لتحقيق اهداف التنمية المستدامة 2030 )

برعايه الامانة العامة لاتحاد الجامعات العربية ، شارك مجموعة من اعضاء الهيئة التدريسية في جامعة النهرين وهم :

1-الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة/ عميد كلية اقتصاديات الاعمال في رئاسة احدى جلسات المؤتمر.
2- الاستاذ الدكتور كريم خلف محمد/مدير مركز بحوث النهرين للطاقة المتجددة النانوية في تقديم ورقة عمل .
3- الاستاذ المساعد الدكتور علي صبري عباس/مقرر قسم الهندسة الميكانيكية/كلية الهندسة في تقديم ورقة عمل.
في اعمال المؤتمر الدولي للقيادات الجامعية العربية للمدة من ( 23- 24/ 5 / 2022 ) ، الذي نظمته جامعة فكتوريا /المملكة المتحدة وجامعة كروان السويدية ومنظمة الصداقة الدولية في مملكة السويد ، وجامعة القدس/ فلسطين وكلية الحلة الجامعة تحت عنوان( نحو رؤية موحدة للجامعات العربية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة 2030 ) .

وجاء برنامج المؤتمر على مدى يومين وبواقع (60) بحث مقبول.