زيارة تفقدية

زارت السيدة عميد كلية اقتصاديات الاعمال/جامعة النهرين الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتورة سحر فتح الله محمد علي صباح اليوم الاحد الموافق ٥ /٦ /٢٠٢٢ ، القاعات الامتحانية في الكلية واطلعت على سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني/الدور الاول للعام الدراسي (٢٠٢١-٢٠٢٢).وخلال تفقدها سير الامتحانات استفسرت السيدة العميد من الطلبة المشاركين في الامتحانات عن طبيعة الأسئلة متمنية لهم النجاح .هذا وقد التقت السيدة العميد برؤساء الاقسام العلمية في الكلية والمقررين واعضاء اللجان الامتحانية وقد اشادت بالجهود المبذولة من قبلهم حيث ياتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات المستمرة التي تقوم بها عمادة الكلية للاقسام العلمية والكوادر التدريسية في اطار السعي للارتقاء بالواقعين العلمي والاكاديمي.