نحو آلية للتحول الى الجامعات الريادية

بمناسبة فعالية الاسبوع العالمي لريادة الاعمال، وبهدف تعزيز اواصر التعاون العلمي بين الجامعات العراقية الحكومية منها والخاصة .
قدمت الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة عميد كلية اقتصاديات الأعمال/جامعة النهرين ، محاضرة علمية بعنوان:
(نحو آلية للتحول الى الجامعات الريادية ) وذلك في يوم السبت الموافق 18 تشرين الثاني/ 2023 في جامعة الشعب.
تضمنت المحاضرة عدة محاور وهي:- ١-التعريف بمفهوم الجامعة الريادية والتعليم الريادي.
٢- اهمية التحول للجامعة الريادية.
٣- متطلبات التحول للجامعة الريادية.
٤- عرض تجارب نجاح لدول اجنبية وعربية.
هذا وقد حضر المحاضرة السيد رئيس جامعة الشعب ومساعديه وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية ، فضلا عن حضور عدد كبير من طلبة الجامعة ، وفي نهاية المحاضرة ، تم تقديم كتاب شكر وتقدير الى الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة عميد كلية اقتصاديات الاعمال ، متمنين لها التوفيق والنجاح في كافة الجهود العلمية المبذولة خدمة لجامعاتنا العراقية ولبلدنا العزيز العراق.