المناقشة العلنية لطالبة الماجستير عائشة محمد عبد الستار

جرى صباح يوم الاثنين الموافق 2019/2/2 الساعة التاسعة صباحا المناقشة العلنية لطالبة الماجستير عائشة محمد عبد الستار عن رسالتها الموسومة ( اثر تقييم الاداء المصرفي المستخدم ( camels ) على القيمة السوقية للمصارف العراقية دراسة تحليلية في سوق العراق للاوراق المالية ) . وبأشراف وجهود الاستاذ المساعد الدكتور عمر علي كامل وتألفت لجنة المناقشة من الاساتذة الافاضل .
1. أ.د.نغم حسين نعمة / رئيساً .
2. أ.م.د. محمد محمود جاسم / عضواً .
3.م.د. احمد عبد الزهرة حمدان / عضواً .
حيث بين الباحث بيان اثر تقييم الاداء المصرفي بأستخدام نظام camels على القيمة السوقية للمصارف ، اذ يعد نظام camels من أهم الانظمة المستخدمة في عملية تقييم الاداء المصرفي حيث تستخدمة الجهات الرقابية بصورة مباشرة على المصارف لتقييم وضعها المالي في ظل التحديات التي تواجهها المصارف مع زيادة حدة المنافسة بينها، ويعتمد هذا النظام على مؤشرات عدة تعمل معأ لتحليل كفاءة المصارف من جميع الجهات ، ومن اهم التحديات التي تواجهها المصارف هي المخاطر ولتجنب تدهورها ولتلافي المخاطر في الوقت المناسب وتأثير ذلك على قيمتها السوقية .